IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мука из твердых сортов пшеницы и грубого помола!, кто пёк хлеб из такой муки в хлебопечке?!
Yuksi
сообщение 27.10.2011, 12:31
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 6.10.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8370
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Vinis VBM-6501WC


Привет!Наконец я получила посылочку с заказаными прибамбасами для своей хлебопечки: солод, отруби, мука грубого помола и из твердых сортов пшеницы. viannen_10.gif И вот встал вопрос: а получится ли хлеб из такой муки, если добавлять ее по рецепту вместо обычной пшеничной муки??? Попробывала вчера сделать бородинский хлеб, ничего не вышло. Хлеб не пропекся. Ржаную муку добавляла грубого помола, а пшеничную из твердых сортов и грубого помола.... То ли не пропекся из-за неправильного рецепта, то ли мука не подходит (( gtgthhj.gif
Кто- нибудь печет хлеб с такой мукой?? Поделитесь рецептами!!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Yuksi
сообщение 27.10.2011, 20:20
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 6.10.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8370
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Vinis VBM-6501WC


вот блиииин! купила......(((((( ну буду по 50 грамм добавлять! в целях полезности!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 27.10.2011, 20:32
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Yuksi @ 27.10.2011, 21:20) *
вот блиииин! купила......(((((( ну буду по 50 грамм добавлять! в целях полезности!


По 50 г. по-моему, любую муку можно добавлять.
Не понравилась льняная. Многие писали, что вкусно, а у меня такой хлебушек не пошел.
А еще я купила муку кунжутную и муку из расторопши и из зародышей пшеничных...
Так что не Вы одна в стремлении к разнообразию и полезности накупили много всего!
У меня расторопша на выброс (горько), льняную добавляю по столовой ложке (для полезности).
Кунжутную пожевала - по-моему тоже горькая dash2.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.4.2025, 2:56