![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2011 Из: Украина Пользователь №: 8370 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Vinis VBM-6501WC ![]() |
Привет!Наконец я получила посылочку с заказаными прибамбасами для своей хлебопечки: солод, отруби, мука грубого помола и из твердых сортов пшеницы.
![]() ![]() Кто- нибудь печет хлеб с такой мукой?? Поделитесь рецептами!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Здравствуйте ,девочки!
Я пеку хлеб из цельнозерновой пшеничной муки. всем очень нравится. Получается очень вкусный. Я этот рецепт взяла из рецептов к своей первой ХБ Изменила его.В выходной испеку,фото сброшу. Рецепт такой: на 900гр вода 220мл сахар 3ст.ложки соль 1ч.л. масло слив. 2ст.ложки яйцо 2шт солод сухой или экстрат 1ст.ложка кориандр мол.на кончике ножа цельнозерновая мука пшеничная 413гр мука в/сорт 87гр дрожжи сух.3ч.ложки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 16:55 |