IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мука из твердых сортов пшеницы и грубого помола!, кто пёк хлеб из такой муки в хлебопечке?!
Yuksi
сообщение 27.10.2011, 12:31
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 6.10.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8370
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Vinis VBM-6501WC


Привет!Наконец я получила посылочку с заказаными прибамбасами для своей хлебопечки: солод, отруби, мука грубого помола и из твердых сортов пшеницы. viannen_10.gif И вот встал вопрос: а получится ли хлеб из такой муки, если добавлять ее по рецепту вместо обычной пшеничной муки??? Попробывала вчера сделать бородинский хлеб, ничего не вышло. Хлеб не пропекся. Ржаную муку добавляла грубого помола, а пшеничную из твердых сортов и грубого помола.... То ли не пропекся из-за неправильного рецепта, то ли мука не подходит (( gtgthhj.gif
Кто- нибудь печет хлеб с такой мукой?? Поделитесь рецептами!!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
НЭЛКА
сообщение 28.10.2011, 4:08
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Здравствуйте ,девочки!
Я пеку хлеб из цельнозерновой пшеничной муки.
всем очень нравится. Получается очень вкусный.
Я этот рецепт взяла из рецептов к своей первой ХБ Изменила его.В выходной испеку,фото сброшу.
Рецепт такой:
на 900гр
вода 220мл
сахар 3ст.ложки
соль 1ч.л.
масло слив. 2ст.ложки
яйцо 2шт
солод сухой или экстрат 1ст.ложка
кориандр мол.на кончике ножа
цельнозерновая мука пшеничная 413гр
мука в/сорт 87гр
дрожжи сух.3ч.ложки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.4.2025, 16:55