![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Сегодня Старый Новый Год как-никак: вареники, пельмешки с монетками вечером лепить. Хочу замесить тесто в ХП, у кого есть проверенное соотношение мука-вода-яйца-соль? А то ручками-то по граммам не вымеряешь и присыпаешь,"сколько тесто берет", не раз.
Заранее спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я делаю всегда из рецептов своей хлебопечки: Тесто для варенников
Мука - 450 Соль - 0,5 Яйцо - 2шт Вода - 160 мл. Тесто всегда получается очень нежное эластичное, попробуйте-вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2009 Из: крым Пользователь №: 712 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Я делаю всегда из рецептов своей хлебопечки: Тесто для варенников Мука - 450 Соль - 0,5 Яйцо - 2шт Вода - 160 мл. Тесто всегда получается очень нежное эластичное, попробуйте-вкусно. Я сегодня первый раз делала тесто для пельменей именно по этому рецепту!Согласна с Вами полностью.Отличное тесто.Ничего не домешивала.30 минут потом постояло в миске под полотенцем.Я очень довольна ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 16:18 |