IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ксю
сообщение 25.9.2010, 20:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 470
Регистрация: 22.1.2009
Из: АР Крым
Пользователь №: 155
Спасибо сказали: 152 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18
Имя: Оксана


Очень просто!!! (Для речной и морской рыбки.)
Любое количество рыбы (порезаной на небольшие куски) очень обильно засыпать солью на 3 часа.
Через 3 часа кусочки рыбы промыть проточной водой, сложить в небольшую емкость и залить на 3 часа уксусом и придавить прессом.
Через 3 часа уксус слить, но неполностью, а лишь 90-85 %. Сложить в емкость , переложить пластами репчатого лука добавить пару листиков лаврушки и черного перца (Горошком или меленого) и залить подсолнечным маслом. В этом маринаде рыбка должна находиться не менее 3-5 часов, после чего ее можно с удовольствием употреблять!!!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
yaLenok
сообщение 29.10.2011, 20:32
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 238
Регистрация: 27.11.2010
Пользователь №: 3976
Спасибо сказали: 338 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18


ozery73 Рыбка так и просится в рот, спасибо что поделились опытом, может и я отважусь такую рыбку сделать. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.5.2025, 21:01