![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Дорогие форумчанки, помогите советом. Газовая плита не устраивает тем, что выпечка в ней высушивается, низ подгорает, поэтому пусть выполняет свою основную, "газово-варочную", функцию. Пришла к выводу, что мини-печь надо приобретать. Желательно с конвекцией. В магазине ассортимент немалый. Вопрос: какой марке отдать предпочтение? Да, и попутно ещё один вопрос: конвекция не сушит выпечку?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Рецепт нашла на кулинарном сайте, оставила в закладке, а тут решила попробовать в новой печке. Вот ссылочка на рецепт.http://www.tiptip.ru/recept-khachapuri.php Сделала, взяв лишь одну треть ингредиентов рецепта. Понравилось - просто, вкусно и быстро. На все ушло час - тесто в хлебопечке замесила, минут 30 там же подходило, минут 15 пеклось. Румяненький, горяченький - улетел быстро. Было бы чем сфотографировать! (((
Да, забыла добавить, из этой трети теста вышло 2 хачапури. В начинку добавляла зелень, а вот белок - не стала. И выпекала при 170 градусах: как-то побоялась сразу 250 градусов ставить. Интересно, что бы это изменило во вкусе? Надо все-таки попробовать, как правило, случайные советы в рецептах редко бывают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:59 |