![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 1229 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 350 ![]() |
Вес 750 гр.
Режим выпечки основной (белый хлеб) ![]() молоко 100 мл вода 50 мл сливочное масло 130 гр яйца 3 шт пшеничная мука 500 гр соль 0,75 ч.л. сахар 7 ст.л. ванилин 1 гр. дрожжи сухие 6 гр 200 гр изюма (предварительно запарить кипятком, через 5-10 минут откинуть на дуршлаг) засыпать в тесто через 15 мин. после начала вымешивания Спасибо сказали:
Denmara, Elhe, jalav, Lagri, laveasya, lena0210, Olga/Voznyak, oper_1971, Oslik, Paprika, Tesora, yaxont, Інна, Ленуля, ЛесяР, М@руся, Патрикеевна, Просто Рыбка, Регинка, Светлана Николаевна, Татьяна-72, ТОША, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 7645 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
Ой, спасибо огромное за рецепт! Только вот об одном Вы не предупредили - что хлеб во время выпечки будет ТАК ПАХНУТЬ!!!!!!!!!! хе, соседи, наверное, слюной подавились! аромат на весь подъезд!!!!! а я вокруг хлебопечки все 50 минут выпечки круги нарезала - остыть хлебушку не дали - умяли горячим!!!!!
К основному рецепту довабила еще чайную ложку корицы молотой. А, кстати, может посоветуете сколько положить сахару, чтоб был более сладким? может кто экспериментировал уже? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 4:15 |