![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 4457 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 W ![]() |
Привет, сделала кекс по рецепту Larilay. Спасибо, кекс получился вкусный. У меня ХП Gorenje BM 900 W, пекла на режиме Кекс 1 час 30 минут, но кекс внутри оказался сырой, поэтому поставила еще на режим выпечки (+ еще 1 час). Думала, корочка подгорит, но нет - внутри полностью испекся, корочка нормальная.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4619 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: филипс 9020 ![]() |
Привет, сделала кекс по рецепту Larilay. Спасибо, кекс получился вкусный. У меня ХП Gorenje BM 900 W, пекла на режиме Кекс 1 час 30 минут, но кекс внутри оказался сырой, поэтому поставила еще на режим выпечки (+ еще 1 час). Думала, корочка подгорит, но нет - внутри полностью испекся, корочка нормальная. Привет !!!! я хочу спросить ,можно ли печь кексы в хп филипс 9020? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Красивый кекс!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 3685 Спасибо сказали: 81 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020/40 ![]() |
Красивый кекс! ![]() Nika, спасибо за похвалу, рецепт все тот же - просто Черничка вместо банана/какао/ягод и прочих добавок - я писала его выше, он сверхуниверсален и "терпит" любые добавки)) Банановый Кекс с Шоколадом Кекс "175" Надеюсь, и следующие варианты Вам по вкусу придутся: Кексончик с тёртым мускатным орехом, ложечкой желтой (кукурузковой) муки, семечками-орешками и земляничкой: ![]() Кекс с яблоками - некая помесь кекса и шарлотки получилась: ![]() Все тот же кекс под условно-кодовым названием "Брауни" С орешками, какао-сгущенкой и ради структуры, а не вкуса, добавленной молотой черемушкой - совсем чуточку кинула, но эффект налицо! ![]() ![]() Медовый кекс (без добавления сахара) с маком и ванилькой - я назвала его "медовая маковка" =) Здесь, по-моему, он еще и с творожком: ![]() И далее до бесконечности. Я его минимум пару раз в неделю пеку, во всевозможных вариациях. Тесто гарантированно поднимается даже у тех, кто до этого вообще выпекать ничего не пробовал. Добавочки сыплю в уже готовое тесто (исходный рецепт - "175"), быстренько размешиваю - и - вуаля!..)) Пожалуй, еще с фашем-луком только и не делала))))). Уж больно он мне полюбился ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:37 |