![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 8656 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152CE ![]() |
Плохо работает тэн не пыпекается хлеб, тэн целый но к нему нет энергии, всё остальное работает нормально. Если есть принципиальная электро схема, буду благодарен! Моя хлебопеч LG-152CE.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 8656 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152CE ![]() |
Тэн проверял прибором, в сети напряжение нормальное, но по схеме нет питания на тэн. Всё остальное работает, но для полной проверки нужна электро схема. ХП работает больше 3х лет.В СЦ обращаться не хочу, уже обращался с сальником для ведёрка, мне предложили полностью ведёрко с соответствующей ценой. Сальники есть сейчас на рынке, проблема исчерпана! Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему! PS. " Один раз ставил на полный цикл быстрой, второй раз пшеничной выпечки результат один, полностью сырое тесто!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 0:15 |