![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2011 Из: Луганск Пользователь №: 4737 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux ebm 8000 ![]() |
Доброго времени суток, ребят! Лазил по форуму, но так и не нашел ответ на свой вопрос. (Может плохо искал, не знаю). Можно ли в ХП не имеющей ф-ю выпечки ржаного хлеба делать его все равно. В чем разница вообще в выпечке белого и ржаного хлеба? Заранее спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 20.10.2011 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 8534 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: rotex rbx38-y ![]() |
У меня тоже нет режима Ржаной. Так я Дарницкий пеку в режиме Цельнозерновой, причем вместо ржаной муки добавляю смесь для ржано-пшеничного хлеба от Добродия (Луганскмлын). Немного корректирую рецепт - смеси сыплю больше, чем если бы только ржаной муки, соли, сахара, кислоты меньше. Вливаю теплую сыворотку, а муку пшеничную со смесью перемешиваю до засыпки в ведро. Хлеб получается отлично.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:46 |