![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Вода 220мл. 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные 375гр. муки дрожжи - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное -1 ст.л. На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Показываю свой вариант!
Но почему хлеб у меня получился не такой оранжево-солнечный как у elvi и Paprika? Положила паприку в виде сушенных хлопьев, она была разного цвета. Видна в разрезе. И добавила паприку в виде оранжевого порошка. Но почему-то цвет слегка золотистый. А вкус, конечно, приобрел характерный аромат! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 4:54 |