![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 27.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7516 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Людииии!!!! Помогите!!! У меня GORENJE BM 900 AL уже 3 месяца. Без проблем пеку хлеб разных видов, также сдобу дрожжевую и бездрожжевую, но ни разу не пролучился французский хлеб!!! Уже испробовала 4 рецепта, но итог один, он поднимается, а как начинается выпечка- падает и в итоге не пропекается! Прбовола каждый раз менять дрожжи, но с этими же дрожжами остальной хлеб печется без проблем. Все так хвалят французскую выпечку, а я не могу до сих пор попробовать. Может там проблема в самой функции "ФРАНЦУЗСКИЙ"? Взвешиваю все на весах.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 27.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7516 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Программа 3 часа 50 минут, дрожжей: Дрожжи – 1ч.л.
Мука - 400г Соль - 1 ч.л. Сливочное масло – 1ст.л (20г) Вода (молоко) – 280 мл Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1ч.л. или свежие - 7г Пшеничная мука - 400г Соль - 1 ч.л. Сухое молоко - 1,5ст.л. Сливочное масло - 1ст.л Вода - 280мл. Дрожжи пробовала и сухие и прессованные. ![]() Всегда получается что-то в этом роде, хотя разные рецепты. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 8004 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 2:17 |