![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Вот простите и если что - удалите темку.
Просто в Хлебе есть экспресс-помощь и там есть где спросить то чего не знаешь, а в кондитерке нету((( Решила создать и быть первой... В вопросах. Подскажите знающие люди, можно ли безе выпечь в форме какой-нибудь? Силиконовой или железной разъемной? Хочу порадовать родителей - обожают Киевский торт, но не знаю как сделать круглый корж-безе... И еще - читала много про безе, и у каждого по-разному выпекается. Причем разница такая, что я просто потерялась - при какой температуре и сколько печь. Прошу помощи и совета... Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Лана, хорошая тема, поддерживаю. Только боюсь, что опять сюда рецепты начнут писать все в кучу...
По поводу коржей-безе. Я как-то делала так. На пергаменте нарисовала круг нужного диаметра, белки нанесла на бумагу, не доходя до края круга 1,5-2 см и так выпекала. Белки при выпекании немного увеличиваются в размерах, поэтому ограничивать их с боков нельзя, иначе они поднимутся по краям бортиком. После полного остывания их можно немного обрезать острым ножом-пилкой до нужного размера, если края получатся покоцанными, то крем закроет всё. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:51 |