![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 13.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 8055 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Коллеги! После ремонта хлебопечки, Панасоник Сервис подарил мне распечатку с рецептами.По просьбе зрителей начинаю постепенно выкладывать их здесь.А уж вкусные это рецепты или -нет,решайте сами.
Сегодня-Хлеб с овощами и Апельсиновый хлеб. Хлеб с овощами XL L M Дрожжи сухие (ч/л) 2 1,5 1 Мука пшеничная(гр) 600 525 450 Соль (ч/л) 2,5 2 1,5 Сахар (ст.л) 2,5 2 1,5 Молоко сух.(ст.л) 2,5 2 1,5 Масло (ст.л) 2,5 2 1,5 Овощи отварные (гр.) 80 60 40 Вода (мл.) 320 300 280 Вы можете выпекать хлеб с использованием различных овощей (морковный,тыквенный,кукурузный и т.д. Овощи отварить,дать стечь воде,измельчить. Апельсиновый хлеб XL L M Дрожжи сухие (ч/л) 2 1,5 1 Мука пшеничная(гр) 600 525 450 Соль (ч/л) 2,5 2 1,5 Сахар (ст.л) 2,5 2 1,5 Молоко сух.(ст.л) 2,5 2 1,5 Масло (ст.л) 2,5 2 1 Апельсиновый сок (мл.) 320 300 280 Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 13.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 8055 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
После ремонта хлебопечки в Панасониксервисе мне подарили распечатанную книжечку с рецептами.Я их постепенно выкладываю,как только появляется свободное время.Так что,друзья,вопросов мне задавать не стоит.Фантазируйте сами.А масло....что ж,мне кажется ,что подойдёт любое,со сливочным ,пожалуй,повкуснее получится.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
После ремонта хлебопечки в Панасониксервисе мне подарили распечатанную книжечку с рецептами.Я их постепенно выкладываю,как только появляется свободное время.Так что,друзья,вопросов мне задавать не стоит.Фантазируйте сами.А масло....что ж,мне кажется ,что подойдёт любое,со сливочным ,пожалуй,повкуснее получится. Всё это прекрасно конечно,но я бы попросил перед каждым рецептом выделенным шрифтом писать:РЕЦЕПТ НЕ ПРОВЕРЕН!И указывать время работы всей программы.А так получается набор ингредиентов и всё. На форуме очень много начинающих хлебопёков,которые на вскидку не определят на сколько тот,или иной(выложенный вами рецепт из сервиса)получится.Начинают печь и после неудачи бомбить вопросами.Как правило рецепты из книжек требуют доработки и корректировки. Мы обычно выкладываем рецепты проверенные и с фотографией результата. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 12:07 |