![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
Только вчера купила МВ, поэтому не судите строго. Идею шарлотки подсмотрела у подруги. Итак: 4 яйца, 1 стакан сах. песка, 1 стакан муки ( у меня был граненый стакан), 1 ч.л. разрыхлителя. Далее, все как обычно- яйца растереть с сах. песком, добавить муку и разрыхлитель. Кастрюлю МВ смазала маслом, присыпала манкой, вылила тесто, и на тесто, сверху, положила замороженную чернику. Режим выпечка 65 мин.+ 20мин.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 8697 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Supra 4511 ![]() |
Я делала шарлотку в Супре 4511 несколько раз по классическому рецепту. Получалось вкусно, но не очень высоко поднималось тесто, поэтому шарлотка была плотной. А сегодня сделала с отступлениями: 3 яйца - желтки растерла с сахаром (сахар примерно 1 мультистакан), добавила муку (примерно 2 м-стакана) с разрыхлителем теста (пакетик на 18 г), получилось очень густо, поэтому вылила остаток молока из пакета (грамм 30-50), добавила майонеза (2 столовых ложки).Хорошо размешала ставшее более жидким тесто, добавила взбитые до 3-кратного увеличения белки. Пекла на режиме "пирог" до сигнала (50 мин). Затем включила на "кашу" на полчаса. Получилось то, что надо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 17:31 |