![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт от Татьяны с say7 ![]() ![]() ![]() Слова автора: Цитата 2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось) 2уп.слоеного теста 2 яблока 1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4) 1,5 п масла сливочного ванилин,корица Яблоки почистить,нарезать ломтиками Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока, свернуть рулетиком. Масло растопить с сахаром,добавить ванилин, залить наши слоёнки. Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её) Ставим в духовку и через пол-часа на тарелочке. Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха...А яблочко придаёт кислинку...Ммммм... Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!!! Мои замечания: По мне это невероятно, обалденно вкусно! Я их пекла и с фантой, и с другими сладкими газированными напитками.Использую слоеное бездрожжевое тесто, дрожжевого у нас нет. Масла сливочного иногда кладу меньше, где-то полпакетика, пакетик у нас 125 грам.Сахар тоже уменьшаю, где-то полстакана(стакан 240 мл). Но все это на полнормы. Выходит у меня 10 штук. Я нарочно пеку полнормы, а то меня никто и ничего остановить не может, так и уплетаю за обе щеки эти слоенки. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я понимаю, это конечно, безумие: третий день подряд лепить слойки.
![]() Может, кто - нибудь остановит? ![]() Купила два вида слоёного теста: дрожжевое и бездрожжевое. С брынзой делала из дрожжевого. ![]() В натёртую на тёрке брынзу добавила чеснок и зелень. ![]() С помощью кисточки слегка смазала слойки маслом. ![]() Залила слойки таном . Сверху посыпала прованскими травами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сладкие слойки делала из бездрожжевого теста. Начинка - замороженная вишня. Заливка - кисель. Сухой кисель залила водой, хорошо размешала и залила им слойки, слегка посыпав их сахаром. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто любит вареники с вишней? - Это вкуснее, уверяю вас! ![]() А ещё я поняла, откуда взялся этот рецепт слоек. ![]() Мне кажется, с этими слойками получилось что -то подобное. Может, начинка вытекла из пирожков? ![]() Но это мои домыслы. ![]() В любом случае, рецепт заслуживает внимания. А Eni в очередной раз ОГРОМНОЕ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 5:44 |