Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
17.7.2009, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Подробный рецептик здесь.
Нашла в интернете рецептик, решила его адаптировать для хлебопечки. Получилась оченеь вкусная и главное натуральная. |
|
|
||
17.7.2009, 15:32
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Попробую вставить
КАБАЧКОВАЯ ИКРА В ХЛЕБОПЕЧКЕ Кабачки очистить от кожуры и семян. Меленько порезать: кабачки, лук, морковь. Засыпать в хлубопечку и выставить режим выпечка (у меня этот режим длится 1 час). Во время запекания несколько раз перемешать. Желательно перед закладкой овощей не забыть вставить лопаточку для замеса. После запекания добавить все остальные ингредиенты и выставить на режим джем (1 час 20 мин.). Можно не добавлять уксус если икорка будет готовиться не для консервации. После запекания остудить и пропустить через мясорубку или измельчить комбайном, дать икре настояться в холодильнике пару часиков. С 1 кг кабачков у меня получилось 1 литровая баночка икорки. ингредиент вес, г вес, г вес, г вес, г вес, г кабачки 3000 2500 2000 1500 1000 майонез 250 208 167 125 83 томат. паста 250 208 167 125 83 морковь 500 417 333 250 167 лук 500 417 333 250 167 ингредиент штучно чеснок, долек 10 8 7 5 3 соль, ст.л. 1 5/6 2/3 1/2 1/3 сахар, стакан 0,5 3/7 1/3 1/4 1/6 подс. масло, стакан 0,5 3/7 1/3 1/4 1/6 красный перец, ч.л. 1 5/6 2/3 1/2 1/3 уксус 9%, ст.л. 2 1 2/3 1 1/3 1 2/3 Все ингредиенты пересчитаны в пропорции, в зависимости от количества кабачков. Ксеничка, проверь, все ли так. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 6:11 |