Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
17.7.2009, 12:07
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Подробный рецептик здесь.
Нашла в интернете рецептик, решила его адаптировать для хлебопечки. Получилась оченеь вкусная и главное натуральная. |
|
|
||
17.7.2009, 15:09
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Ув. Сергей, если бы вы потрудились перейти по ссылке, то заметили бы, что у меня рецепт в таблице.
По скольку у каждого объем формы для хлебопечки разный, то и количество кабачков соответственно свое. А таблицу набирать в окошке для форума нереально. Единственная моя погрешность, что у меня не получается выкладывать фотки, в этом каюсь. Кому интересен рецепт легко перейдет по ссылке, тем более там документ в Exel готов к распечатыванию и использованию. |
|
|
17.7.2009, 15:33
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Ув. Сергей, если бы вы потрудились перейти по ссылке, то заметили бы, что у меня рецепт в таблице. По скольку у каждого объем формы для хлебопечки разный, то и количество кабачков соответственно свое. А таблицу набирать в окошке для форума нереально. Единственная моя погрешность, что у меня не получается выкладывать фотки, в этом каюсь. Кому интересен рецепт легко перейдет по ссылке, тем более там документ в Exel готов к распечатыванию и использованию. Поверьте на слово!Если бы вы написали:На один кг.икры надо взять(к примеру)один кобачок,добавить того-то и того-то............,поставить программу №3 (к примеру)для ХП такои-то и включить,мы бы уж как-нибудь разобрались,что и кому делать в своей ХП! И не то ещё приспосабливали!Достаточно идеи,остальное приложится и приспособится! Лазить по ссылкам нет никакого желания! |
|
|
17.7.2009, 15:39
|
|
Поверьте на слово!Если бы вы написали:На один кг.икры надо взять(к примеру)один кобачок,добавить того-то и того-то............,поставить программу №3 (к примеру)для ХП такои-то и включить,мы бы уж как-нибудь разобрались,что и кому делать в своей ХП! И не то ещё приспосабливали!Достаточно идеи,остальное приложится и приспособится! Лазить по ссылкам нет никакого желания! Да что вы так реагируете резко. такое ощущение, что я вас лично обидела. Спасибо, tatulja. |
|
|
17.7.2009, 15:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Да что вы так реагируете резко. такое ощущение, что я вас лично обидела. Спасибо, tatulja. Ксенечка не обижайтесь,просто на форуме уже сложились ну как бы свои традиции что ли и вот у меня например Виста не открыла вашу ссылку и я думаю Сергей прав,нам всем намного легче просто посмотреть и кому надо переписать себе рецептик.Просто здесь уместна поговорка "Со своим уставом в чужой моностырь не ходят."А идея на самом деле прекрасная... Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 6:15 |