![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Вот такой рецептик
![]() панасоник 255 режим - ржаной, соль, сахар разведены в воде крышу ровнять после замеса (на вкус не влияет ![]() дрожжи 1,5 чл хлопья 3 стл мука ржаная 255 гр мука пшеничная 90 гр уксус 2стл вода 270мл соль 1чл сахар 1 стл масло растительное 2 стл ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 8564 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1002CJ ![]() |
Отличный рецепт в котором количество ржаной муки сильно выше пшеничной. Большая редкость, с первого раза получилось, вкусно.
![]() Только на всякий случай при замесе помогал лопаточкой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 3:40 |