![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Для любителей печени предлагаю попробовать этот пирог. Очень просто сделать в мультиварке. Я пекла в МВ ТМН-10.
![]() У меня было: Печень говяжья - 650 г - промыть и очистить от пленок и протоков; Лук репчатый - 2 средних луковицы; Морковь крупная - 1 шт; Чеснок - 4 средних зубчика. Все это надо измельчить - я прокрутила на мясорубке. Полученную массу посолить, поперчить, добавить 2 сырых яйца, 2 ст.ложки с горкой манки, 1 ст. ложку муки (без горки), 1 ч.л. разрыхлителя. Все хорошо смешать и оставить на 15 минут. Консистенция массы получается примерно как тесто на оладьи. За это время нарезать крупными ломтями сыр. Я брала сыр колбасный примерно 150 г. Кастрюльку мультиварки хорошо смазать маслом. Выложить половину массы, затем разложить сверху сыр и залить аккуратно оставшимся "тестом". Включить режим "Выпечка" - 65 мин. Мне этого времени вполне хватило на эту порцию, можно проверить как обычный пирог (до "сухой" палочки). Подавать горячим со сметаной, но мне лично больше понравился холодный, как альтернатива колбасе на бутерброд. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Leta, спасибо за рецепт. При возможности обязательно попробую этот вариант печёночного пирога. Мне ваши рецепты для мультиварки очень нравятся, каждый раз как использую программу "плов" в мультиварке, мысленно вспоминаю и благодарю Вас.
![]() Спасибо сказали:
Leta, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 23:39 |