![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 13.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 8055 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Коллеги! После ремонта хлебопечки, Панасоник Сервис подарил мне распечатку с рецептами.По просьбе зрителей начинаю постепенно выкладывать их здесь.А уж вкусные это рецепты или -нет,решайте сами.
Сегодня-Хлеб с овощами и Апельсиновый хлеб. Хлеб с овощами XL L M Дрожжи сухие (ч/л) 2 1,5 1 Мука пшеничная(гр) 600 525 450 Соль (ч/л) 2,5 2 1,5 Сахар (ст.л) 2,5 2 1,5 Молоко сух.(ст.л) 2,5 2 1,5 Масло (ст.л) 2,5 2 1,5 Овощи отварные (гр.) 80 60 40 Вода (мл.) 320 300 280 Вы можете выпекать хлеб с использованием различных овощей (морковный,тыквенный,кукурузный и т.д. Овощи отварить,дать стечь воде,измельчить. Апельсиновый хлеб XL L M Дрожжи сухие (ч/л) 2 1,5 1 Мука пшеничная(гр) 600 525 450 Соль (ч/л) 2,5 2 1,5 Сахар (ст.л) 2,5 2 1,5 Молоко сух.(ст.л) 2,5 2 1,5 Масло (ст.л) 2,5 2 1 Апельсиновый сок (мл.) 320 300 280 Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 8724 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Скажите, а если нет сухого молока, можно добавить, например 100 мл. обічного и уменьшить количество апельсинового сока на єти же 100 мл.? Я только вчера периобрела хлебопечку испекла французский (6 часов), а сегодня пеку сірній по рецепту с єтого форума, уже через 5 мин будет готов, надеюсь, что получится. Хочу порпробовать апельсиновый, так что пока без советов не обойтись, подскажите плз.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Скажите, а если нет сухого молока, можно добавить, например 100 мл. обічного и уменьшить количество апельсинового сока на єти же 100 мл.? Я только вчера периобрела хлебопечку испекла французский (6 часов), а сегодня пеку сірній по рецепту с єтого форума, уже через 5 мин будет готов, надеюсь, что получится. Хочу порпробовать апельсиновый, так что пока без советов не обойтись, подскажите плз. Что-то я не представляю вкус молока и апельсинового сока.По моему гадость будет(если не свернётся). А сухое молоко можно совершенно спокойно просто не класть в рецепт и ни чем его не заменять. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:47 |