IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

aleks
сообщение 17.7.2009, 21:09
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Купила баклажаны, и решила сделать что-то новенькое и вкусненькое, чего я ещё не делала. Погуляла по сайтам и вот рецепт, который я нашла:

500 гр. мяса ( я взяла куриную грудку)
200 гр. баклажан
100 гр. репчатого лука
соль, перец молотый

1. Приготовить мясной фарш с луком
2. Баклажаны отварить в воде, очистить от кожицыи очень мелко нарезать, перемешать с мясным фаршем,посолить и поперчить. От себя в фарш добавила 2 ст.л. оливкового масла и немного резаных укропа и петрушки.
3. Сформировать котлеты,обвалять в сухарях и пожарить на оливковом или растительном масле.
Котлеты получились мягкими и вкусными.
4.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Alais
сообщение 17.7.2009, 21:46
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


aleks, спасибо за рецепт,а как по вкусу они вам понравились?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 17.7.2009, 22:15
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Alais @ 17.7.2009, 22:46) *
aleks, спасибо за рецепт,а как по вкусу они вам понравились?


Да,Alais, нам с мужем очень понравились. Мясо куриной грудки жёсткое и суховатое, но я добавила масло и баклажаны делают котлетки мягкими.Мы вообще любим баклажаны.Я осталась довольна.

Цитата(Paprika @ 17.7.2009, 22:46) *
Спасибо,aleks, за неожиданное использование баклажан в котлетной массе... rolleyes.gif Ну очень необычно! Я и картофель и капусту и морковь для этих целей использовала... А вот про баклажаны слышу впервые. Думаю, что будет вкусно! Обязательно попробую...




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 0:37