![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
САЛО Всем трям! Понимаю, что ничего нового вам не расскажу, но наверняка у каждого есть свои ньюансики в приготовления сала. По этому делимся, не стесняемся! Как делаю я. НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Сало, мне больще всего нравится пузанина с мясной прожилочкой Адыгейская соль Лавровый лист Режим сало кусками, обваливаем в адыгейской соли и складываем в кастрюлю слоями. Между слоями 2-3 листика лаврушки. Ставим в холодильник или по сезону на балкон. Через три дня соль смываем, пропитываем салфеткой от влаги и складываем в ёмкость с крышкой. По мере надобности достаём, тоненько нарезаем, наливаем.... ![]() ![]() ПРИЯТНОГО ЗАКУСОНА!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Опять притащили с базара кусманище, разделали, приправами обваляли... первую порцию уже в АГ пропекли - и умяли. Сейчас на кухне обалденный запах от второй порции - стынет до завтра. Но третью отправили в морозилку - так народ пожелал. До способа Огневушки не дошли руки т.к. народу еще не приелись предыдущие. Но всему свое время, опробуем и его!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:35 |