Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
17.7.2009, 12:07
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Подробный рецептик здесь.
Нашла в интернете рецептик, решила его адаптировать для хлебопечки. Получилась оченеь вкусная и главное натуральная. |
|
|
||
17.7.2009, 17:21
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ксенечка, у меня хлебопечка для хлеба и теста. Все!
Ксенечка, почитайте здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2 Интернет глючит постоянно(я не дома,в отпуске)!Открыл форум с горем пополам. Сергей, вы правы, с интернетом проблемы, глючит не только у вас. У меня тоже - то глючит, то тормозит, то фиг знает что. |
|
|
17.7.2009, 18:29
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Сергей, вы правы, с интернетом проблемы, глючит не только у вас. У меня тоже - то глючит, то тормозит, то фиг знает что.<noindex> Я не знаю как у вас подключён интернет,а я сижу через USB модем!!!Полная ЛАЖА!!! Тут и связь(мегафон,мтс)вообще через раз работают!У меня билайн.Так хоть это спасает!!!Северный кавказ одним словом!А даньги исправно тянут!!! |
|
|
18.7.2009, 0:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Я не знаю как у вас подключён интернет,а я сижу через USB модем!!!Полная ЛАЖА!!! Тут и связь(мегафон,мтс)вообще через раз работают!У меня билайн.Так хоть это спасает!!!Северный кавказ одним словом!А даньги исправно тянут!!! Сергей! А я, помимо ваших разных рецептиков, жду фоток Северного Кавказа... Ксенечка! А вы молодец Это правильно, что свои желания и действия доводите до конца! У нас тут комфортно и уютно, а вы "наша", это понятно сразу , ждем фоток и дальнейшего общения А Сергей классный, правда циник немного, но белый и пушистый |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 6:15 |