![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 25.2.2009 Из: СПБ ЛенинградСПБ.ru Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5002 ![]() |
Разрешите присоединиться ?
![]() Вот моя картошечка по деревенски . Все просто до безобразия ![]() Картошку на четыре части порезало , на дно кастрюли 2 ст. ложки раст. масла, соль, специи по вкусу. Режим выпечка на 40 мин. Строго не судите - это мое первое приготовление в МВ. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Спасибо ВераЧка за идею приготовления картошки на режиме Плов. Я теперь картошку делаю только так. Но обязательно наливаю около стакана воды и кладу сметану или сливки, тогда получается и немного соуса, картошечка немного прижаривается снизу, получается такая варено-томлено-припеченная...ММММММ!!!!! Мой муж после такой картошки страшно зауважал мультиварку, даже как-то предложил купить вторую на случай поломки первой! Теперь по инициативе мужа у нас этот рецепт называется КАРТОШКА-ПЛОВ, делаю очень часто, особенно к вечеру с работы на таймер.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Решила картошечку такую изобразить. Приготовила, съели, и кастрюльку вылизали ![]() Порезала крупными ломтиками, добавила растительного маслица, молотого перчику, укропчика, кусочек брынзы раскрошила, поэтому соль не стала класть, помидорчик мелко порезала, все перемешала, включила выпечку... И все!! До конца режима ждать не стала, минут через 25 заглянула помешать, а картошечка уже готова! Снизу корочка поджаристая, а сама вся такая рассыпчатая и вкуснющая! Спасибо за замечательную идею! А сколько их еще неохваченных рецептов и идей на форуме!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:43 |