![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ ![]() |
РЕБЯТКИ! У кого хлебопечка LG 205,делитесь рецептами PLEASE
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2011 Из: Пятигорск Пользователь №: 8744 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: lg ![]() |
Здравствуйте, у меня тоже LG, хлеб по рецептам из инструкции вообще не получается, а по рецептам из панасоника значительно лучше. А вопрос у меня вот в чем: судя по инструкции с.11 режимы ОСНОВНОЙ,СПЕЦИАЛЬНЫЙ,РУССКИЙ ПОВАР ничем не отличаются, тогда зачем они?????????????
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 65 Регистрация: 3.5.2011 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 6674 Спасибо сказали: 46 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529 Имя: Ирина ![]() |
Здравствуйте, у меня тоже LG, хлеб по рецептам из инструкции вообще не получается, а по рецептам из панасоника значительно лучше. А вопрос у меня вот в чем: судя по инструкции с.11 режимы ОСНОВНОЙ,СПЕЦИАЛЬНЫЙ,РУССКИЙ ПОВАР ничем не отличаются, тогда зачем они????????????? Отличаются. Там температурный режим разный. А вот режим замесов и расстойки, действительно, одинаковый. И еще соглашусь - в рецептурнике ЛЖ есть проблемы с рецептами. Но так, если у вас все сходиться с рецептами из панасоника - не заморачивайтесь. Пеките по ним! У меня, кстати, уже собрался свой рецептурник, где и тутошние рецепты, и с других форумов, и от вполне живых людей, котрые меня окружают))) ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 23:30 |