![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка???
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2009 Пользователь №: 770 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ]хромикс ![]() |
Прошу подсказать. Хлебопечка Хромикс. 8 лет пеку хлеб. Получается отличный. Не получается только корочка хрустящая. Есть ли у кого-нибудь помощь в этой проблеме? Буду очень признателен.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Прошу подсказать. Хлебопечка Хромикс. 8 лет пеку хлеб. Получается отличный. Не получается только корочка хрустящая. Есть ли у кого-нибудь помощь в этой проблеме? Буду очень признателен. Не нашла инфо про такую печку ![]() Как правило корочка получается хрустящей, если в рецептуре хлеба присутствует масло, а также есть режим французской булки. Рассказали бы о вашей печке ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2009 Пользователь №: 770 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ]хромикс ![]() |
Не нашла инфо про такую печку ![]() Как правило корочка получается хрустящей, если в рецептуре хлеба присутствует масло, а также есть режим французской булки. Рассказали бы о вашей печке ![]() Cпасибо за комплимент. Печка какая то китайская, но в то время из дорогих была. Проблем не делает. А печем только ржаной хлеб-другой не признаем... Вы хлебопекарь с бооооольшим опытом! Могу сказать, что как только испечется хлеб - вытаскивать из ведра (чтобы не отсырел) и остудить на решетке ( не заворачивать в полотенце сразу). ![]() Большое спасибо. Сегодня же попробую и непременно доложу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 15:22 |