Рецепты для хлебопечки LG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для хлебопечки LG |
23.5.2009, 22:30
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ |
РЕБЯТКИ! У кого хлебопечка LG 205,делитесь рецептами PLEASE !ТАКАЯ дискриминация лыжи,ОБИДНО!Неужели у всех панасоники и мулинексы?
|
|
|
||
11.11.2011, 22:59
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2011 Из: Пятигорск Пользователь №: 8744 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: lg |
Здравствуйте, у меня тоже LG, хлеб по рецептам из инструкции вообще не получается, а по рецептам из панасоника значительно лучше. А вопрос у меня вот в чем: судя по инструкции с.11 режимы ОСНОВНОЙ,СПЕЦИАЛЬНЫЙ,РУССКИЙ ПОВАР ничем не отличаются, тогда зачем они?????????????
|
|
|
12.11.2011, 10:32
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 65 Регистрация: 3.5.2011 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 6674 Спасибо сказали: 46 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529 Имя: Ирина |
Здравствуйте, у меня тоже LG, хлеб по рецептам из инструкции вообще не получается, а по рецептам из панасоника значительно лучше. А вопрос у меня вот в чем: судя по инструкции с.11 режимы ОСНОВНОЙ,СПЕЦИАЛЬНЫЙ,РУССКИЙ ПОВАР ничем не отличаются, тогда зачем они????????????? Отличаются. Там температурный режим разный. А вот режим замесов и расстойки, действительно, одинаковый. И еще соглашусь - в рецептурнике ЛЖ есть проблемы с рецептами. Но так, если у вас все сходиться с рецептами из панасоника - не заморачивайтесь. Пеките по ним! У меня, кстати, уже собрался свой рецептурник, где и тутошние рецепты, и с других форумов, и от вполне живых людей, котрые меня окружают))) А лыжу свою все равно люблю и уважаю Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2011, 23:49
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2011 Из: Пятигорск Пользователь №: 8744 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: lg |
Отличаются. Там температурный режим разный. А вот режим замесов и расстойки, действительно, одинаковый. И еще соглашусь - в рецептурнике ЛЖ есть проблемы с рецептами. Но так, если у вас все сходиться с рецептами из панасоника - не заморачивайтесь. Пеките по ним! У меня, кстати, уже собрался свой рецептурник, где и тутошние рецепты, и с других форумов, и от вполне живых людей, котрые меня окружают))) А лыжу свою все равно люблю и уважаю А вы случайно не подскажите на каком режиме лучше корочка получается и тесто лучше подходит?? |
|
|
13.11.2011, 10:20
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 65 Регистрация: 3.5.2011 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 6674 Спасибо сказали: 46 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529 Имя: Ирина |
А вы случайно не подскажите на каком режиме лучше корочка получается и тесто лучше подходит?? Это зависит не только от режимов, а и от рецепта теста и его составляющих. Ну, например, если вы любите хрустящую ровную корочку - сделайте французкий на газировке на режиме "французкий" Не знаю, как ссылку вставить))) Потому так кидаю ФРАНЦУЗКИЙ ХЛЕБ НА ГАЗИРОВКЕ ВОДА ГАЗИРОВАННАЯ (НЕ СОЛЕНАЯ)- 360 МЛ МУКА ПШЕНИЧНАЯ - 550 ГР (ПРОСЕЯТЬ) СЛ.МАСЛО - 30 ГР САХАР - 1 СТ.Л. СОЛЬ - 2 Ч.Л. СУХИЕ ДРОЖЖИ - 2 Ч.Л. ИЛИ 12 ГР ПРЕССОВАНЫХ ВЫПЕКАТЬ НА РЕЖИМЕ ФРАНЦУЗСКИЙ, КОРОЧКА СРЕДНЯЯ. Корочка выходит и на "русском поваре" - тот же гречневый на средней и темной корочке - поищите рецеп на форуме. Светлая корочка, как правило, ставиться на сладкий хлеб, паску, кекс, - потому как сахар горит. Все рецепты, что вы на этом сайте найдете - они - верняк. Вот и хлеб по ним всегад получается) Пы-сы. Для замешивания ЛЮБОГО теста использую режим "тесто" - 1 час 03 мин. Опять же - если рецеп выверенный, продукты свежие, то и тесто - всегда гуд! Я отказалась от сухих дрожжей, использую только прессованные. Это хорошо для вкуса и результата))) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 13:29 |