![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
В сезон тыквы хочу предложить рецепт тыквенного сока. Делается он очень легко, а вкус получается отменный.
Уже делала его несколько раз, а сегодня поняла, что на нашем сайте этого рецепта нет. Нам надо: * 500г тыквы (очищенной); * 1л воды; * 100г сахара; * 50мл лимонного сока (или лимонная кислота) Тыкву почистить и натерететь на мелкой тёрке. Я тыкву измельчаю блендером. Сахар высыпать в воду и закипять, когда вода закипит, бросить тыкву, довести до кипения, и охладить. Добавить лимонный сок (лично мне без лимонного сока больше нравится). Охлаждённую массу взбить в блендере. ![]() ![]() Приятного аппетита!!! Рецепт взят с сайта say7. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
olima! Отличный рецепт!
![]() Как раз то, что нужно - за копейки получаешь море удовольствия! (ИМХО - мне с лимоном как-то понятнее) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 21:23 |