![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Давайте обсудим здесь новую мультиварочку DEX-60
Равномерно распределяет температуру, что позволит Вам готовить вкуснее и быстрее. Мультиварка DEX-60 быстро и вкусно приготовит рис, гречку, молочную кашу, йогурт, плов, суп, борщ, выпечку и другие кулинарные шедевры Толщина кастрюли 2,5мм имеет специальное антипригарное покрытие, позволяющее избежать пригорания блюд. 3D нагрев. Характеристики: Дисплей - LCD с голубой подсветкой Микропроцессорное управление Мощность - 980Вт Объем 4л Внутреннее покрытие кастрюли - антипригарное Толщина кастрюли - 2.5мм Cъемная внутренняя верхняя крышка Паровая тарелка Навесная пароварка Программы – 11 шт: рис, гречка, молочная каша, пар, томление, жарка, разогрев, выпечка, ручной режим, тушение, йогурт Ручной режим - возможность самостоятельной регулировки температуры от 40°С до 180°С Функция сохранения готового блюда горячим 24-часовой таймер отсрочки Гарантия - 2 года Всем добро пожаловать!!! |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.12.2010 Из: Житомир Пользователь №: 4426 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Alaska. MB Dex 50,Dex 60 Имя: Валентина ![]() |
Привет всем! Мне завтра должны привезти Дексик 60. Очень жду и надеюсь что она меня будет радовать также как и Дексик 50.
Уже почти год пользуюсь 50-й, недавно купила к ней кастрюльку запасную,очень выручает когда несколько блюд нужно приготовить.Подарила племяннице своей,тоже радуется.Также подарили своей тете на 70лет.юбилей,но она ждет меня в гости чтобы все показать,не верит что это такой "чудо горшочек" и немного боится техники, поэтому ждет в гости. Сразу как только купила и мне понравилось "готовить"(реально МВ готовит) и все что получается в результате,так я еще и сестре подарила на д.рождение, в Россию,через интернет заказала,здесь оплатила,а она там забрала.Но в России не было Дексика и я выбрала ей Лакучину. А это она приезжала в отпуск попробовала все что мы здесь делали в Дексике 50 и с вдохновением поехала домой и сейчас свою Лакучину так же приспособила под рецепты ,которые здесь выкладывают. Еще раз всем огромное спасибо. Я очень мало делаю коментариев, но как я уже писала у меня все получилось кроме йогурта и сгущенки. Надеюсь в Декс-60 уже получится ,там есть программа йогурт.Со сгущенкой надеюсь тоже получится.Еще раз почитаю Ваши рекомендации. Я так думаю что Декс 60 будет все также выпекать, жарить , парить и т.д. вот только программ у него больше и есть возможность температуру задавать. Конечно цену на него немного "загнули", но среди всех МВ Декс за свои деньги оправдывает себя на 100%. Надеюсь Декс 60 не подведет и не разочарует. Еще немного переживаю за доп.кастрюльку,которую брала для 50-й,подойдет ли она к 60-й. Если подойдет ,так это будет вообще классно. Желаю всем приятных вечеров,когда Дексик дает нам возможность отдохнуть после работы и потом побаловать родных чем нибудь вкусненьким. Всех люблю и целую. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:56 |