Применение зачерствевшему хлебу, рецепты с использованием вчерашнего хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Применение зачерствевшему хлебу, рецепты с использованием вчерашнего хлеба |
18.1.2009, 15:01
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS |
Решила создать вот такую тему. Ведь у каждого бывает такое, что остаётся хлеб.
Я делаю из него закуски и салаты. Может кому пригодится Вот пример: Салат Panzanella (его еще называют хлебным салатом) - для итальянцев это домашнее повседневное блюдо, тем более что можно "утилизировать" вчерашний хлеб Спасибо сказали:
|
|
|
||
18.7.2009, 17:16
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Иризольда,спасибо!Мне очень приятно что вы воспользовались моим советом.(когда будете делать отбивные,поместите кусочек мяса в пакетик и бейте его со всех сторон поверх пакета!!Молоток чистый ,меньше мытья )
|
|
|
18.7.2009, 17:34
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Иризольда,спасибо!Мне очень приятно что вы воспользовались моим советом.(когда будете делать отбивные,поместите кусочек мяса в пакетик и бейте его со всех сторон поверх пакета!!Молоток чистый ,меньше мытья ) Galinaag спасибо, этот способ с отбивными в пакете или в пленке пищевой я всегда применяю, действительно удобно, ничего не разлетается и меньше пачкается! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:47 |