IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Клариса
сообщение 15.11.2011, 17:11
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 8801
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: KenwoodBM 210


При варке мясных бульонов образуется пена, обычно я снимаю ее шумовкой. Как сварить прозрачный бульон при пользовании МВ?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
olima
сообщение 15.11.2011, 20:27
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Клариса, я вначале один раз мясо кипячу на газплите. Промываю его под проточной водой, слаживаю в мультиварку, заливаю чистой водой и ставлю на тушении. В мультиварке бульон всегда получался прозрачный как стеклышко.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.8.2025, 9:23