IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Клариса
сообщение 15.11.2011, 17:11
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 8801
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: KenwoodBM 210


При варке мясных бульонов образуется пена, обычно я снимаю ее шумовкой. Как сварить прозрачный бульон при пользовании МВ?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Roxy
сообщение 15.11.2011, 21:29
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Я даже не провариваю на газ плите. а кстати, зачем?
могу пену собрать ложкой из мульти, а могу не заморачиваться! Олима совершенно права - всегда кристальные. проверено на холодце!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 15.11.2011, 23:16
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Цитата(Roxy @ 15.11.2011, 21:29) *
Я даже не провариваю на газ плите. а кстати, зачем?


Roxy, у меня на этом бзык. Я всегда так делаю. Считаю, что мясо с рынка просто промыть под проточной водой не достаточно, а надо его закипятить, промыть и воду эту слить. Никого в этом не убеждаю, просто говорю, что у меня это так.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 15.11.2011, 23:52
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(olima @ 16.11.2011, 0:16) *
Roxy, у меня на этом бзык. Я всегда так делаю. Считаю, что мясо с рынка просто промыть под проточной водой не достаточно, а надо его закипятить, промыть и воду эту слить. Никого в этом не убеждаю, просто говорю, что у меня это так.

Аналогично! Меня так много лет назад научила делать свекровь, за что ей огромное спасибо. Курочку достаточно проварить до 3 минут, свинину и говядину - до 5 минут.
И все вредности туда уходят, и пахнет хорошо, а чтобы был по цвету красивый - снимите с лука не всю коричневую шелуху, а только верхнюю - будет красивый золотистый цвет.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 15:33