Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
15.11.2011, 17:11
Сообщение
#1
|
||
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 8801 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KenwoodBM 210 |
При варке мясных бульонов образуется пена, обычно я снимаю ее шумовкой. Как сварить прозрачный бульон при пользовании МВ?
|
|
|
||
![]() |
15.11.2011, 21:29
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 |
Я даже не провариваю на газ плите. а кстати, зачем?
могу пену собрать ложкой из мульти, а могу не заморачиваться! Олима совершенно права - всегда кристальные. проверено на холодце! |
|
|
|
15.11.2011, 23:16
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Я даже не провариваю на газ плите. а кстати, зачем? Roxy, у меня на этом бзык. Я всегда так делаю. Считаю, что мясо с рынка просто промыть под проточной водой не достаточно, а надо его закипятить, промыть и воду эту слить. Никого в этом не убеждаю, просто говорю, что у меня это так. |
|
|
|
15.11.2011, 23:52
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Roxy, у меня на этом бзык. Я всегда так делаю. Считаю, что мясо с рынка просто промыть под проточной водой не достаточно, а надо его закипятить, промыть и воду эту слить. Никого в этом не убеждаю, просто говорю, что у меня это так. Аналогично! Меня так много лет назад научила делать свекровь, за что ей огромное спасибо. Курочку достаточно проварить до 3 минут, свинину и говядину - до 5 минут. И все вредности туда уходят, и пахнет хорошо, а чтобы был по цвету красивый - снимите с лука не всю коричневую шелуху, а только верхнюю - будет красивый золотистый цвет. Спасибо сказали:
|
|
|
|
Клариса Прозрачные бульоны 15.11.2011, 17:11
olima Клариса, я вначале один раз мясо кипячу на газплит... 15.11.2011, 20:27
Свекруха Насчет лука - вы абсолютно правы, я холодец всегд... 16.11.2011, 2:02
Огневушка Цитата(Свекруха @ 16.11.2011, 2:02) Насче... 16.11.2011, 12:25
diakoff2 а я бросаю мясо в кипящюю воду,потом вдовариваю на... 16.11.2011, 10:38
Света Не по теме прозрачности, но по теме Бульоны.
Если ... 16.11.2011, 10:56
Марыся я бульоны больше не варю мясные. вредно, трупную в... 5.10.2012, 15:41
Еленк@ МВ не так давно, но перелопатив инет и своим опыто... 18.10.2012, 15:58
Jullily сначала слегка обжариваю мясо на режиме "жарк... 14.12.2012, 20:51![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 1:27 |