![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 8801 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KenwoodBM 210 ![]() |
При варке мясных бульонов образуется пена, обычно я снимаю ее шумовкой. Как сварить прозрачный бульон при пользовании МВ?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Я даже не провариваю на газ плите. а кстати, зачем?
могу пену собрать ложкой из мульти, а могу не заморачиваться! Олима совершенно права - всегда кристальные. проверено на холодце! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Я даже не провариваю на газ плите. а кстати, зачем? Roxy, у меня на этом бзык. Я всегда так делаю. Считаю, что мясо с рынка просто промыть под проточной водой не достаточно, а надо его закипятить, промыть и воду эту слить. Никого в этом не убеждаю, просто говорю, что у меня это так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Roxy, у меня на этом бзык. Я всегда так делаю. Считаю, что мясо с рынка просто промыть под проточной водой не достаточно, а надо его закипятить, промыть и воду эту слить. Никого в этом не убеждаю, просто говорю, что у меня это так. Аналогично! Меня так много лет назад научила делать свекровь, за что ей огромное спасибо. Курочку достаточно проварить до 3 минут, свинину и говядину - до 5 минут. И все вредности туда уходят, и пахнет хорошо, а чтобы был по цвету красивый - снимите с лука не всю коричневую шелуху, а только верхнюю - будет красивый золотистый цвет. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:33 |