IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Клариса
сообщение 15.11.2011, 17:11
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 8801
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: KenwoodBM 210


При варке мясных бульонов образуется пена, обычно я снимаю ее шумовкой. Как сварить прозрачный бульон при пользовании МВ?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 16.11.2011, 2:02
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Насчет лука - вы абсолютно правы, я холодец всегда делаю с неочищенной луковицей - он тогда медовый на цвет! А чтобы бульйон был прозрачный - не надо ему давать кипеть. Варить на самом медленном огне, а в переводе на терминологию МВ - на том режиме, где самый слабый подогрев (если не считать режим, который просто сохраняет приготовленное горячим). У разных моделей разные названия, у меня, кажется, тушение. А может и "обжарка овощей", я еще не разбиралась.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.7.2025, 7:00