![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 8801 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KenwoodBM 210 ![]() |
При варке мясных бульонов образуется пена, обычно я снимаю ее шумовкой. Как сварить прозрачный бульон при пользовании МВ?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Насчет лука - вы абсолютно правы, я холодец всегда делаю с неочищенной луковицей - он тогда медовый на цвет! А чтобы бульйон был прозрачный - не надо ему давать кипеть. Варить на самом медленном огне, а в переводе на терминологию МВ - на том режиме, где самый слабый подогрев (если не считать режим, который просто сохраняет приготовленное горячим). У разных моделей разные названия, у меня, кажется, тушение. А может и "обжарка овощей", я еще не разбиралась.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 7:00 |