IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Клариса
сообщение 15.11.2011, 17:11
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.11.2011
Пользователь №: 8801
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: KenwoodBM 210


При варке мясных бульонов образуется пена, обычно я снимаю ее шумовкой. Как сварить прозрачный бульон при пользовании МВ?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Света
сообщение 16.11.2011, 10:56
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Не по теме прозрачности, но по теме Бульоны.
Если мясо/кости положить в холодную воду, довести до кипения и варить, то получим вкусный бульон.
Если мясо/кости положить в закипевшую воду и варить, то получим вкусное мясо.
Мясо всегда солят во второй половине варки, а рыбу кладут в солёную воду.

Я бульоны варю как Свекруха, на малюсеньком огне и с неочищенной луковицей. Всегда получается прозрачный.

Не терплю пену в супе, поэтому не варю в МВ. Как-то не сложились у меня супчики в МВ...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 19:33