![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 8801 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KenwoodBM 210 ![]() |
При варке мясных бульонов образуется пена, обычно я снимаю ее шумовкой. Как сварить прозрачный бульон при пользовании МВ?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Не по теме прозрачности, но по теме Бульоны.
Если мясо/кости положить в холодную воду, довести до кипения и варить, то получим вкусный бульон. Если мясо/кости положить в закипевшую воду и варить, то получим вкусное мясо. Мясо всегда солят во второй половине варки, а рыбу кладут в солёную воду. Я бульоны варю как Свекруха, на малюсеньком огне и с неочищенной луковицей. Всегда получается прозрачный. Не терплю пену в супе, поэтому не варю в МВ. Как-то не сложились у меня супчики в МВ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:33 |