![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3862 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые пекари!
Компания поставляет ржаной ферментированный солод на рынок России, имеется возможность фасовки и продажи его в Беларуси. Пока не определились. Подскажите, пожалуйста, будет ли на этот продукт спрос в Беларуси. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Девочки-мальчики минчане! У меня тетя моя единственная и любимая живет в Минске. Послезавтра есть оказия , передать что-то в Минск. Позвонила сегодня вечером тете... А она..."приспосабливаемся, живем же..." Но так хочется чем-то помочь и порадовать! Вот и вопрос: что можно передать? Уж не знаю, что... Гречку, сахар??? Рыбка не доедет... Колбаса, наверное, тоже... Консервы? Какие???
Но так хочется в это непростое время поддержать... Может, гречку, рис, сахар, сгущенку? Ну вот не знаю!!! Надо так, чтобы не очень тяжело было, и то, чего в Минске нет...!!! Может, не тольео продукты, а что-то еще... Посоветуйте, пожалуйста!!! Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 14:30 |