Все про PANASONIC SD-2502 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все про PANASONIC SD-2502 |
3.8.2011, 13:14
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 7590 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS |
Всем доброго дня, буду рада общению с владельцами данного чуда ( и не только)
|
|
|
||
17.11.2011, 20:44
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 8834 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2502WTS |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! все дорогие хлебопекарочки!
Уже 8 дней как владею этой великолепной хлебопечечкой, иначе и не могу её называть. Подарили на день рождения. Пекла уже 5 раз, и всё великолепно! Хлеб чудо из чудес! Это при том, что я люблю вообще печь, и серьёзно считаю, что в доме обязательно должно пахнуть пирогами, тогда это настоящий дом. Но такого восторга я давно не испытывала. Начала печь сразу с Французского, там не надо выставлять размер и корочку, типа облегчила себе задачу. И вот через 6 часов -вот он стоит на решётке: величавый, румяный, пахнущий до одури ХЛЕБ! Не скрою, я была похожа на персонажа из басен Крылова, ходила вокруг кругами, голову то так наклоню, то эдак - разглядываю, то присяду, то встану. Наслаждалась! Была одна, боялась вдруг не получится. А когда все пришли: опешили. Сын сказал, мама, я думал, что это твоя блажь, а тут великолепие! А уж когда попробовали, то вмиг ничего не осталось, кроме слов: мало, и больше магазинного не хотим! Пришлось ещё печь. В итоге пекла три раза Французский хлеб, один раз хлеб=батон и японский. И всё необыкновенно вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
18.11.2011, 7:39
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 8473 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! все дорогие хлебопекарочки! Уже 8 дней как владею этой великолепной хлебопечечкой, иначе и не могу её называть. Подарили на день рождения. Пекла уже 5 раз, и всё великолепно! Хлеб чудо из чудес! Это при том, что я люблю вообще печь, и серьёзно считаю, что в доме обязательно должно пахнуть пирогами, тогда это настоящий дом. Но такого восторга я давно не испытывала. Начала печь сразу с Французского, там не надо выставлять размер и корочку, типа облегчила себе задачу. И вот через 6 часов -вот он стоит на решётке: величавый, румяный, пахнущий до одури ХЛЕБ! Не скрою, я была похожа на персонажа из басен Крылова, ходила вокруг кругами, голову то так наклоню, то эдак - разглядываю, то присяду, то встану. Наслаждалась! Была одна, боялась вдруг не получится. А когда все пришли: опешили. Сын сказал, мама, я думал, что это твоя блажь, а тут великолепие! А уж когда попробовали, то вмиг ничего не осталось, кроме слов: мало, и больше магазинного не хотим! Пришлось ещё печь. В итоге пекла три раза Французский хлеб, один раз хлеб=батон и японский. И всё необыкновенно вкусно! _____Подскажите рецепт японского хлеба. в инструкции такого нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 22:52 |