![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 7590 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS ![]() |
Всем доброго дня, буду рада общению с владельцами данного чуда ( и не только)
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2011 Из: Самара Пользователь №: 8502 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2502 ![]() |
Я всё добавляю по рецепту и ещё не было промахов,взвешиваю муку на весах, соль,сахар,масло - всё мерной ложечкой, которая прилагается и воду(молоко,кефир-мерным стаканчиком) ![]() я тоже так делала.Но почему-то рецепт основного хлеба на хл нормально, а на меньшем проваливается верх.Зато французский отменный.Ну а ржаной просто научиться видимо надо _____Подскажите рецепт японского хлеба. в инструкции такого нет. Присоединяюсь к просьбе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 22:40 |