![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Давайте обсудим здесь новую мультиварочку DEX-60
Равномерно распределяет температуру, что позволит Вам готовить вкуснее и быстрее. Мультиварка DEX-60 быстро и вкусно приготовит рис, гречку, молочную кашу, йогурт, плов, суп, борщ, выпечку и другие кулинарные шедевры Толщина кастрюли 2,5мм имеет специальное антипригарное покрытие, позволяющее избежать пригорания блюд. 3D нагрев. Характеристики: Дисплей - LCD с голубой подсветкой Микропроцессорное управление Мощность - 980Вт Объем 4л Внутреннее покрытие кастрюли - антипригарное Толщина кастрюли - 2.5мм Cъемная внутренняя верхняя крышка Паровая тарелка Навесная пароварка Программы – 11 шт: рис, гречка, молочная каша, пар, томление, жарка, разогрев, выпечка, ручной режим, тушение, йогурт Ручной режим - возможность самостоятельной регулировки температуры от 40°С до 180°С Функция сохранения готового блюда горячим 24-часовой таймер отсрочки Гарантия - 2 года Всем добро пожаловать!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Пришла с претензией к ДЭКС-60.
Лирика: Поставила делать йогурт. Но поскольку сама программа Йогурт рассчитана мин. на 6 часов, то цогурт на ней у меня отслаивается, приходится ставить программу, через минут 40 ее выключать, держать его в выключенной мульте, а потом еще на разок включать программу Йогурт. Но я же умная, правда? Я решила, что есть шикарный режим - РУЧНОЙ! И там минимальная температура - как раз 40 град... Установила программку на час и утопала в комнату... Прихожу - а мультиварка уже минут 20 как на ПОДОГРЕВЕ!!! И температура йогуртовой массы уже 60 градусов. Закваска погибла. Вот тут у меня возникли сомнения в вышеизложенном мнении о моих умственных способностях... Нет, я не хочу жаловаться на ДЭКС-60 за то, что он перевел на подогрев! Хочу пожаловаться на СЛИШКОМ ТИХИЙ СИГНАЛ!!! Моя Дэкс 50 вопит что она закончила готовить так громко, что не услышать - грех. а эта - промурлыкала и привет - греем йогурт((((((((( Осталась моя семья вчера без йогурта... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 7992 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Dex DMC 50 ![]() |
Непонятно, почему производитель в инструкции не дал разЪяснений по клапану. Я вот тоже пока еще с ним не особо разобралась. Может кто подскажет, где можно почитать для какого режима закрывать, для какого открывать. Зачем то же он имеет два положения?!! Клапан нужно трогать только, когда нужно помыть его. Во всех других случая, он должен быть закрыт. Ну, а если режим "молочная каша" на отложенном старте, крышку ведь закрываешь, а молоко все таки кипит. Клапан тоже закрывать? Молоко не кипит. Каждое утро делаю молочку на отложенном старте и пока все гуд ![]() Поставила делать йогурт. Но поскольку сама программа Йогурт рассчитана мин. на 6 часов, то цогурт на ней у меня отслаивается, приходится ставить программу, через минут 40 ее выключать, держать его в выключенной мульте, а потом еще на разок включать программу Йогурт. у меня все получилось с первого раза, и ничего не отслаивалось. Возможно проблема в самой закваске? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:50 |