![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
Уважаемые хлебопекари,если я куплю в серв.центре лопатку для замеса ржаного хлеба от Панаса 255 и поставлю на Панас 254 у меня получится хлеб,на каком режиме печь? Кто пробовал такой вариант? Брала 254 потому,что не знала,где у нас в Молдове найти ржаную муку,а сейчас есть возможность её достать.Помогите советом!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2011 Пользователь №: 8849 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 256 ![]() |
Неплохой рецепт пшенично-ржаной.
Мука пшеничная 300 г. Мука ржаная 100 г. Соль 1 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Дрожжи 1 ч.л. Яблочный уксус (5%) - 2-3 ст.л. Масло растительное (оливковое) 2 ст.л. Солод (концентрат) 1,5 ст.л. Вода 300 мл. (теплая, ~ 40-50 градусов) Режим - основной, средний размер, корочка - средняя. Лопатку не убирали. Фото по ссылкам: <noindex> <noindex> Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 19:18 |