![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 7590 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS ![]() |
Всем доброго дня, буду рада общению с владельцами данного чуда ( и не только)
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 8834 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2502WTS ![]() |
Девочки, извиняйте1 только вышла на форум. Вот рецепт японского молочного хлеба Hokkaido, :
-360г пшеничной хлебной муки 1-го сорта - 40 г пшеничной обычной муки - 35г манки (можно без неё) - 170мл свежего молока (1,5% жирности) - 20г сухого молока - 100 г сливок 33% - 1 желток - 56 г сахара - 5,6г г соли - 4 г сухих дрожжей - ванилина немного Муку, в крайнем случае, можно и одну обычную. В наших Панасониках сначала закладываем сыпучие, потом уже жидкость. Я в тёпленькое молоко добавила сливки и яйцо, смешала и вылила аккуратно поверх всего, а дрожжи в диспенсер. Режим основной 01, размер L, корочка светлая и через 4 часа - готов! Сдобный воздушный хлеб, похож на кулич. А если замесить в ХП только тесто, а испечь булочками в духовке, то получается "свердловская сдоба". Очень вкусно. На следующий день ещё вкуснее становится. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 4.11.2011 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 8682 Спасибо сказали: 117 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-ZB2502 ![]() |
Девочки, извиняйте1 только вышла на форум. Вот рецепт японского молочного хлеба Hokkaido, : -360г пшеничной хлебной муки 1-го сорта - 40 г пшеничной обычной муки - 35г манки (можно без неё) - 170мл свежего молока (1,5% жирности) - 20г сухого молока - 100 г сливок 33% - 1 желток - 56 г сахара - 5,6г г соли - 4 г сухих дрожжей - ванилина немного Муку, в крайнем случае, можно и одну обычную. В наших Панасониках сначала закладываем сыпучие, потом уже жидкость. Я в тёпленькое молоко добавила сливки и яйцо, смешала и вылила аккуратно поверх всего, а дрожжи в диспенсер. Режим основной 01, размер L, корочка светлая и через 4 часа - готов! Сдобный воздушный хлеб, похож на кулич. А если замесить в ХП только тесто, а испечь булочками в духовке, то получается "свердловская сдоба". Очень вкусно. На следующий день ещё вкуснее становится. Доброй ночи! Если без манки,тогда добавить 35г муки или ничего? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 21:43 |