![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Давайте обсудим здесь новую мультиварочку DEX-60
Равномерно распределяет температуру, что позволит Вам готовить вкуснее и быстрее. Мультиварка DEX-60 быстро и вкусно приготовит рис, гречку, молочную кашу, йогурт, плов, суп, борщ, выпечку и другие кулинарные шедевры Толщина кастрюли 2,5мм имеет специальное антипригарное покрытие, позволяющее избежать пригорания блюд. 3D нагрев. Характеристики: Дисплей - LCD с голубой подсветкой Микропроцессорное управление Мощность - 980Вт Объем 4л Внутреннее покрытие кастрюли - антипригарное Толщина кастрюли - 2.5мм Cъемная внутренняя верхняя крышка Паровая тарелка Навесная пароварка Программы – 11 шт: рис, гречка, молочная каша, пар, томление, жарка, разогрев, выпечка, ручной режим, тушение, йогурт Ручной режим - возможность самостоятельной регулировки температуры от 40°С до 180°С Функция сохранения готового блюда горячим 24-часовой таймер отсрочки Гарантия - 2 года Всем добро пожаловать!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.12.2010 Из: Житомир Пользователь №: 4426 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Alaska. MB Dex 50,Dex 60 Имя: Валентина ![]() |
Привет всем! МВ Дex-60 уже у меня. Первые впечатления - просто и классно.Как и подсказывали кастрюлька запасная от дексика 50 подходит и к 60 модели. По звуку, конечно более мелодичный звонок, но у меня с кухни еле чайник со свистком слышно( веранда между кухней и комнатой)А когда ставила на ночь йогурт,и когда зашла на кухню,так свет от дисплея МВ всю кухню освещал(раньше часы на плите были ориентиром пройти к выключателю)сейчас можно и свет не включать если просто что - то взять.Одним словом понравилась.
Делала cимбмлакт (закваска Vivo), на программе йогурт.Поставила на ночь,по умолчанию программа на 8 часов запрограммирована,как раз как в инструкции к закваске.Не стала проверять в процессе температуру ,понадеялаясь на производителя.Все получилось На этот раз осталась довольна,все таки прошлый раз не получилось наверное из-за закваски, брала в аптеке Бифидумбактрим,наверное разное кол-во ед. бактерий у разных производителей.Я уже потом вычитала на форуме ,что есть разные упаковки.Буду делать пока Vivo (я взяла разных заквасок). Испытала ручной режим. Решила испечь шарлотку из яблок. На дексике 50 вся выпечка у меня быыла практически 2 раза по 45мин, и если нужно постоять еще закрытой. Здесь я в ручном режиме набрала 180С(как в духовке) и время 1 час,думала хватит.Через час заглянула,поднялась хорошоно,но была не готова. Поставила еще раз в таком же режиме, заглянула через 45 мин.,попробовала уже была почти готова,выключила и остаила на 15 мин с закрытой крышкой. Все было нормально ,хотя низ чуть в середине подгорел, но не так как в духовке(здесь слегка и корочка мягкая), знаю что есть народ который любит немного подгоревшее,но у меня таких любителей нет, Вывод для себя пока сделала такой- шарлотку можно выпекать на программе выпечка (120-140С)так же 2раза.Но это первый експеримент,поэтому пока не могу сказать однозначно ,что не надо выпекать в ручном режиме . Наверное пригодится ручной режим для выпечки ,все таки в шарлотке яблоки , и они дают влагу,возможно для бисквитов такой режим более подходящий. Будем експериментировать дальше. Пробовала на томлении бульон сделать. Не понравилось то, что сразу 5 часов задано. В декс50 тушение /томление начиналось с 1 часа. Поэтому выключила сама через 2 часа, достаточно было. Вот такие первые впечатления и опыт. Но все равно МВ Декс 50 и 60 заслуживает похвалы. Спасибо всем кто пишет свои отзывы и рецепты.Вы вдохновляете ,а МВ доводит до ума.(не без нашей помощи, но то что пока она делает -нам в это время можно чем угодно заниматься,отдыхать). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 11:09 |