Пшенично-ржано-отрубной, смешанный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пшенично-ржано-отрубной, смешанный |
20.12.2008, 19:01
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Рецепт: (собссный):
2.5ст. пшеничной муки (1ст - 210мл). 0.5ст. ржаной муки 2ст. отрубей 1.8 ст. сыворотки+вода 2ч.л. соли 1ст.л. сахара 2ст.л. п/с масла 1.15 ч.л. сухих дрожжей "Львовские". Соль, сахар растворяются в теплой жидкости, выливается смесь в ведерко. Высыпаются туда же отруби, включается ХП для перемешивания мин на 2, затем программа сбрасывается. Засыпаются остальные ингридиенты, в конце мука, в муку - дрожжи. Режим - Френч, 3ч50мин. Печется еще )). Спасибо сказали:
|
|
|
||
18.1.2009, 0:15
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS |
Kayman, а как отруби выглядят, которые в выпечку добавляют? Я вот купила, а они в хлопьях оказались
|
|
|
18.1.2009, 1:41
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Kayman, а как отруби выглядят, которые в выпечку добавляют? Я вот купила, а они в хлопьях оказались Я как раз пеку с отрубями "хлопья" ))... так что все у вас Ок. Для мелких (типа муки) отрубей другие пропорции, и я с ними не выпекал. Спасибо сказали:
Няма, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2024, 4:31 |