Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
17.7.2009, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Подробный рецептик здесь.
Нашла в интернете рецептик, решила его адаптировать для хлебопечки. Получилась оченеь вкусная и главное натуральная. |
|
|
||
18.7.2009, 21:00
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Красиво, Победа, получилось! А вкусно? И почему вы предварительно потушили, а не сразу на "варенье" поставили? Что то вас смутило?
|
|
|
18.7.2009, 21:53
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Красиво, Победа, получилось! А вкусно? И почему вы предварительно потушили, а не сразу на "варенье" поставили? Что то вас смутило? У нас в ХП при режиме "варенье" сразу идет этап вымешивания, сырья было больше, чем могло поместиться в ХП, хотела вначале поставить на выпечку, все не влезло, печка начила греть (мне сразу слова Татули вспомнились...) и проще мне показалось все стушить, чтоб уменьшить объем, ну а потом как раз все и поместилось в ХП. Выход два литра икры. По вкусу понравилось, только чуть не хватило кислинки - не добавляла ни уксуса ( принципиально), ни томатов ( имеющийся томатный сок пошел на новый хлеб), хотя надо - тогда все идеально.Блюдо для любителей овощей и диетической пищи, женская часть семья у нас это очень любит, а вот мужская- не понимаю Попробую с баклажанами и кабачками. Ксенечка, а вот и понравилось, да и удобно, для консервации - вообще выход из положения |
|
|
19.7.2009, 2:05
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
По вкусу понравилось, только чуть не хватило кислинки - не добавляла ни уксуса ( принципиально), ни томатов ( имеющийся томатный сок пошел на новый хлеб), хотя надо - тогда все идеально. Попробую с баклажанами и кабачками Насчёт кислинки.Пожалуйста,не рискуйте!!Кислота кладётся в консервацию не только ради вкуса,она помогает избежать бутулизм.Поэтому кладётся либо уксус,либо помидоры.(я бы и то и другое положила,чтобы перестраховаться.) А семечки вы удаляли?Спрашиваваю ,начитавшись,что можно повредить покрытие чана.(Хм..а это покрытие не переносит кислоту..Значит,уксус следует наливать прямо в банку) Написала сумбурно,надеюсь,вы уловили мою мысль. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 5:44 |