Выбор муки, какой тип муки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Выбор муки, какой тип муки |
17.9.2011, 15:12
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 8004 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood |
Прикупил книжечку "Выпекаем хлеб и булочки" М.Байле.
Красивая, полезная... Но уже успел запутаться... Почти во всех рецептах берется мука с указанием типа муки. Например: Мука пшеничная, тип 550 - 250гр. Мука пшеничная, тип 405 - 200гр. _____________________________ Мука пшеничная, тип 550 - 300гр. Мука ржаная, тип 812 - 200гр. _____________________________ Мука пшеничная, тип 1050 - 430гр. Мука ржаная, тип 997 - 50гр. _____________________________ Это же сколько типов муки надо иметь дома??? Подскажите, на что обратить внимание при выборе муки. Как правильно купить нужную муку? Что сказать продавцу??? Если я укажу нужный тип муки, как он на меня посмотрит??? Какая мука всегда есть у рядового хлебопека? У меня сейчас в расположение мука пшеничная хлебопекарская высшего сорта и мука ржаная обдирная. Что мне еще не хватает из муки? ПыСы. Стаж хлебопека - 2 недели, пр. 10 хлебушек. |
|
|
||
21.11.2011, 19:44
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2011 Из: Вильнюс, Литва Пользователь №: 8776 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Выбираю |
Спасибо огромное Сергею!!!
За такое подробное разъяснение сротов муки!!! Я всегда мучаюсь с этими цифрами... Теперь буду знать наверняка!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:51 |