Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
17.7.2009, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Подробный рецептик здесь.
Нашла в интернете рецептик, решила его адаптировать для хлебопечки. Получилась оченеь вкусная и главное натуральная. |
|
|
||
19.7.2009, 6:23
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Здорово получилось, Победа.
Толькоя я специально, чтоб не повредить ХП запекаю целый час в режиме выпечка, овощи тогда мягкие становяться и во время тушения уже никак не повредят ХП, тем более они без кожуры, семян и порезанфы очень меленько. Совет, чтобы экономить время: вечерком наготовьте все, поставьте на запекание за час до того, как ложитесь отдыхать (в смысле спать), после этого добавляйте все остальное и ставьте "на джем" на ночь. К утру все свариться, остынет и можно будет все спокойненько измельчить и поставить в холодильник до возвращения вечером. Приятного всем приготовления! |
|
|
19.7.2009, 13:58
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Здорово получилось, Победа. Толькоя я специально, чтоб не повредить ХП запекаю целый час в режиме выпечка, овощи тогда мягкие становяться и во время тушения уже никак не повредят ХП, тем более они без кожуры, семян и порезанфы очень меленько. Совет, чтобы экономить время: вечерком наготовьте все, поставьте на запекание за час до того, как ложитесь отдыхать (в смысле спать), после этого добавляйте все остальное и ставьте "на джем" на ночь. К утру все свариться, остынет и можно будет все спокойненько измельчить и поставить в холодильник до возвращения вечером. Приятного всем приготовления! Девушки-красавицы!Зачем самим себе усложнять жизнь!?? Кабачковая икра(как и баклажанная) должна быть однородной консистенции(или близкой к однородной)!! Что мешает все овощи пропустить через мясорубку??Потом спокойно всю массу залить в ХП и поставить на режим"Выпечка"!Если его нет,то на режим" Варенье"!!Пусть ХП сама занимается приготовлением!!! Поверьте,результат будет отличным! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 5:43 |