![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка???
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 18.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 773 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER ![]() |
Добрый день,
![]() Когда пекла в обычной духовке, то обычно смазывала тесто взбитым яйцом и получалась блестящая красивая корочка. Как быть при выпечке в хлебопечке?? При подъеме и выпечке теста открывать ее нельзя. А так хочется на сдобном хлебушке ее получить и при этом не испортить его. ![]() Посоветуйте, на каком этапе можно смазывать яйцом тесто (или посыпать кунжутом)? Заранее благодарю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 1:40 |