Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
17.7.2009, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Подробный рецептик здесь.
Нашла в интернете рецептик, решила его адаптировать для хлебопечки. Получилась оченеь вкусная и главное натуральная. |
|
|
||
19.7.2009, 6:23
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Здорово получилось, Победа.
Толькоя я специально, чтоб не повредить ХП запекаю целый час в режиме выпечка, овощи тогда мягкие становяться и во время тушения уже никак не повредят ХП, тем более они без кожуры, семян и порезанфы очень меленько. Совет, чтобы экономить время: вечерком наготовьте все, поставьте на запекание за час до того, как ложитесь отдыхать (в смысле спать), после этого добавляйте все остальное и ставьте "на джем" на ночь. К утру все свариться, остынет и можно будет все спокойненько измельчить и поставить в холодильник до возвращения вечером. Приятного всем приготовления! |
|
|
19.7.2009, 13:58
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Здорово получилось, Победа. Толькоя я специально, чтоб не повредить ХП запекаю целый час в режиме выпечка, овощи тогда мягкие становяться и во время тушения уже никак не повредят ХП, тем более они без кожуры, семян и порезанфы очень меленько. Совет, чтобы экономить время: вечерком наготовьте все, поставьте на запекание за час до того, как ложитесь отдыхать (в смысле спать), после этого добавляйте все остальное и ставьте "на джем" на ночь. К утру все свариться, остынет и можно будет все спокойненько измельчить и поставить в холодильник до возвращения вечером. Приятного всем приготовления! Девушки-красавицы!Зачем самим себе усложнять жизнь!?? Кабачковая икра(как и баклажанная) должна быть однородной консистенции(или близкой к однородной)!! Что мешает все овощи пропустить через мясорубку??Потом спокойно всю массу залить в ХП и поставить на режим"Выпечка"!Если его нет,то на режим" Варенье"!!Пусть ХП сама занимается приготовлением!!! Поверьте,результат будет отличным! |
|
|
19.7.2009, 15:43
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Девушки-красавицы!Зачем самим себе усложнять жизнь!?? Кабачковая икра(как и баклажанная) должна быть однородной консистенции(или близкой к однородной)!! Что мешает все овощи пропустить через мясорубку??Потом спокойно всю массу залить в ХП и поставить на режим"Выпечка"!Если его нет,то на режим" Варенье"!!Пусть ХП сама занимается приготовлением!!! Поверьте,результат будет отличным! Ну молодец!!!Что ещё скажешь?Как всегда всё довёл до ума...я между прочим тоже удивилась,когда увидела рецепт.ведь когда сама делала.то пропускала через мясорубку.но правда в горячем виде.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 6:21 |