![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка???
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 18.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 773 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER ![]() |
Добрый день,
![]() Когда пекла в обычной духовке, то обычно смазывала тесто взбитым яйцом и получалась блестящая красивая корочка. Как быть при выпечке в хлебопечке?? При подъеме и выпечке теста открывать ее нельзя. А так хочется на сдобном хлебушке ее получить и при этом не испортить его. ![]() Посоветуйте, на каком этапе можно смазывать яйцом тесто (или посыпать кунжутом)? Заранее благодарю. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Добрый день, ![]() Когда пекла в обычной духовке, то обычно смазывала тесто взбитым яйцом и получалась блестящая красивая корочка. Как быть при выпечке в хлебопечке?? При подъеме и выпечке теста открывать ее нельзя. А так хочется на сдобном хлебушке ее получить и при этом не испортить его. ![]() Посоветуйте, на каком этапе можно смазывать яйцом тесто (или посыпать кунжутом)? Заранее благодарю. Akunama открывать можно ненадолго. Например, после последнего замеса достать лопатку - это меня научили здесь, на форуме. А перед выпечкой, за 5-10 мин можно смазать и присыпать верхушку! zvezda а Вы смазываете еще и после маслом, так ведь? Научите нас! Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 16:01 |