Падает крыша хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Падает крыша хлеба |
24.11.2008, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка??? Что это может означать?
|
|
|
||
19.7.2009, 15:41
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 18.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 773 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER |
Добрый день,
Когда пекла в обычной духовке, то обычно смазывала тесто взбитым яйцом и получалась блестящая красивая корочка. Как быть при выпечке в хлебопечке?? При подъеме и выпечке теста открывать ее нельзя. А так хочется на сдобном хлебушке ее получить и при этом не испортить его. Посоветуйте, на каком этапе можно смазывать яйцом тесто (или посыпать кунжутом)? Заранее благодарю. |
|
|
19.7.2009, 16:22
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Добрый день, Когда пекла в обычной духовке, то обычно смазывала тесто взбитым яйцом и получалась блестящая красивая корочка. Как быть при выпечке в хлебопечке?? При подъеме и выпечке теста открывать ее нельзя. А так хочется на сдобном хлебушке ее получить и при этом не испортить его. Посоветуйте, на каком этапе можно смазывать яйцом тесто (или посыпать кунжутом)? Заранее благодарю. Akunama открывать можно ненадолго. Например, после последнего замеса достать лопатку - это меня научили здесь, на форуме. А перед выпечкой, за 5-10 мин можно смазать и присыпать верхушку! zvezda а Вы смазываете еще и после маслом, так ведь? Научите нас! Спасибо сказали:
моль, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:18 |