Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
22.11.2011, 20:32
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Отличный подарок друзьям и близким!!!
![]() Покажу сборку торта. Коржи используйте бисквитные либо медовые, пропитки минимум. Крем для прослойки не должен быть жидким. Выравнивать снаружи тортик следует либо масляным кремом, либо ганашем (шоколад, растопленный в сливках) Иначе мастика потечёт! Я испекла два бисквита с какао прямоугольной формы* ![]() Для крема растопила шоколад белый и молочный в небольшом кол-ве сливок ![]() Смешала теплый шоколад с заварным кремом. Соединила со взбитыми сливками ![]() Из прямоугольных коржей вырезала два круглых коржика. ![]() И еще два составила из обрезков ![]() Разрезала поперек каждую заготовку. Прослоила кремом ![]() Собираем торт ![]() Ножом подравняла края ![]() Масляным кремом выровняла ![]() Для мастики смешала стакан сухого молока со стаканом сахарной пудры ![]() Добавила 150 грамм сгущенного молока ![]() Для кофейного оттенка добавила поровну зеленого и красного красителя Готовая мастика не липнет к рукам (Добавить сах.пудру при необходимости) ![]() Раскатала мастику, присыпая сахарной пудрой ![]() Покрыла торт, сформировав складки ![]() Прикрепила отворот мешка, смачивая мастику коньяком для надежного крепления Разложила монеты и повязала бантик! Готово! ![]() Угощайтесь!! _____________________ *на один бисквит: 3 яйца, 80г муки, 110г сахара, 2 ст л какао, ванилин, 0,5 чл соды+уксус |
|
|
||
![]() |
22.11.2011, 20:39
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Спасибо! Ничего сложного! Пробуйте!
А мастика такая всем нравится - всю съедают Спасибо сказали:
Roxy, |
|
|
|
Suavis Торт "Мешок денег" 22.11.2011, 20:32
Мамука Ах, какая прелесть!!!! 22.11.2011, 20:36
Света Очень красивенький мешочек, я бы от такого не от... 22.11.2011, 20:40
Dolli Ого! На что только наши девочки и мальчики спо... 22.11.2011, 20:50
Eni Suavis, прелестный тортик! Подарил бы мн... 22.11.2011, 20:53
Чайка Цитата(Eni @ 22.11.2011, 20:53) Suavis, п... 12.1.2012, 16:21
поваренок Леночка, какая красота!!! А я там спр... 22.11.2011, 20:54
Suavis Девочки, спасибо за комплименты! Сухое молоко ... 22.11.2011, 21:33
Jany Цитата(Suavis @ 22.11.2011, 20:33) Я в пр... 22.11.2011, 23:41
Suavis Цельное сухое молоко пробовала, когда жила в Росси... 23.11.2011, 0:29
mamlina Спасибо за идею. Неделю назад подарили упаковку на... 23.11.2011, 14:08
Suavis mamlina, из марципана отлично получаются фигурки... 23.11.2011, 14:35
Панама Здорово! Не на мои кривые ручки этот шедевр... 23.11.2011, 16:34
ir.kur Suavis симпатичный мешочек-тортик получился Спа... 23.11.2011, 16:31
Suavis Панама, обычно используют капроновую маскитную сет... 23.11.2011, 16:52
Paprika Цитата(Suavis @ 22.11.2011, 21:32) Отличн... 23.11.2011, 17:01
Suavis Есть и фактурные скалки для мастики, и коврики сил... 23.11.2011, 19:10
Панама Цитата(Suavis @ 23.11.2011, 19:10) Есть и... 23.11.2011, 21:14
Suavis Всё верно. Можно плунжера и коврики использовать д... 23.11.2011, 21:41
Karamelka Suavis, обалденный тортик, ты просто мастерица, зо... 24.11.2011, 1:06
Suavis Для фактуры мешковины можно прокатать мастику по ... 12.1.2012, 15:40
Ватрушка вы просто мастерица
эх был у меня не очень при... 5.2.2012, 1:51
Suavis Ватрушка , мастика из маршмеллоу самая легкая в ра... 5.2.2012, 1:55
Suavis Очень много ньюансов в работе с мастикой. Посмотри... 5.2.2012, 2:02
Ватрушка Да спасибо за ссылочку. Я вот посидела, почитала и... 5.2.2012, 13:22
Suavis Пробуйте)) Удачных экспериментов! 5.2.2012, 14:50![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 16:09 |