![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 7590 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS ![]() |
Всем доброго дня, буду рада общению с владельцами данного чуда ( и не только)
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 136 Регистрация: 20.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 8537 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301 ![]() |
я тоже пока мучаюсь с ржаным хлебом. кирпичи кубометрами)))сегодня провожу эксперимент. мне кажется что в режиме для рж. хлеба мало времени на подъем. я поставила на более длительный замес на 9 прогу, безглютеновый. на ней сразу месит и греет. отключила. потом, смазав руки маслом, аккуратно вынула лопатку, распихала по углам тесто и поставила на 7й режим для ржаного хлеба. сейчас уже началась выпечка, а тесто неплохо подошло. как выпеку , выложу свой фирменный коллаж))
я тоже пока мучаюсь с ржаным хлебом. кирпичи кубометрами)))сегодня провожу эксперимент. мне кажется что в режиме для рж. хлеба мало времени на подъем. я поставила на более длительный замес на 9 прогу, безглютеновый. на ней сразу месит и греет. отключила. потом, смазав руки маслом, аккуратно вынула лопатку, распихала по углам тесто и поставила на 7й режим для ржаного хлеба. сейчас уже началась выпечка, а тесто неплохо подошло. как выпеку , выложу свой фирменный коллаж)) да, общее время изготовления увеличилось немного |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 21:14 |